通知公告
当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告 > 正文

关于2019级导师双向选择工作通知

来源:MPA教育中心 时间:2020-09-06 13:43:34作者:点击:

1.参加本次导师双向选择的学生包括:2019级双证MBA、双证MPA、陕西MBA。

2.请下载附件中的“专业学位硕士研究生基本情况表”和“专业学位硕士研究生导师双向选择志愿表”。

(1)“基本情况表”请根据个人情况详细、如实填写,此表格是导师选择学生的重要依据;

(2)“导师双向选择志愿表”学生需根据自己的研究特长、选题意向结合导师研究方向,慎重填写。

3.导师名单(详见附件1、附件2)以本次公布的为准。

4.如需获取导师的更多信息,可以通过登录西电教师主页栏目查询导师个人主页https://faculty.xidian.edu.cn/,也可以通过导师名单所附的联系方式与导师沟通。

5.导师选择采取“双向选择、总体调配”的方式,即导师及学生互选,中心总体调配。具体流程如下:

(1)每位同学首先应在“导师双向选择志愿表”中依次填写三个志愿,然后由导师依次进行选择。

(2)为保证培养质量,每位导师指导的学生数量有一定上限。

(3)如未被所选第一志愿导师选择,中心将会根据志愿情况进行总体调配,调配原则为从第一志愿到第三志愿依次调配。

(4)如未被所填志愿的任意一位导师所选择,中心将在其他学生选择完毕后,根据仍有名额的导师情况再调配,直到最后确定导师。

6.逾期不提交导师选择表格的学生,推迟到明年同期选择导师,相应开题、答辩时间也推迟一年。

7.导师选择结束后,经学院审核完毕后,中心将会及时公布结果。一旦导师确定后,请各位同学尽快与各自的导师联系,尽快做好学位论文选题、开题准备,本学期结束前要完成学位论文开题

8.相关表格在MBA教育中心、MPA教育中心网站主页-材料下载-学位资料栏目下载,填写完毕后以电子版形式提交汇总,各班学生以班为单位汇总与班主任处。最终汇总于办公室张娜老师处。

9.收表截止时间2020年9月17日。

联系人: 张娜

联系电话:029-88202797

关闭