招生信息

招生信息
当前位置: 首页 > 招生信息 > 正文

经济与管理学院2020年非全日制专业学位硕士研究生招生调剂通知

来源:MPA教育中心 时间:2020-05-21 14:48:51作者:点击:

为进一步改善和提高我院生源结构与质量,2020年我院非全日制MBA、MPA、MEM接收校外考生调剂,现将调剂相关事宜通知如下:

一、拟接受调剂专业

1.非全日制工商管理硕士(MBA)

2.非全日制公共管理硕士(MPA)

3.非全日制工程管理硕士(MEM)

二、调剂要求

申请调剂的考生需为初试参加管理类联考的考生,初试成绩达到2020年国家A线要求,符合国家规定的报考要求。

三、相关流程

1.考生应在2020年5月21日18点—22日早9点间通过中国研招网调剂系统填报调剂志愿,未在规定时间内申请调剂的,视为自动放弃。

2.符合条件的考生,学院将通过中国研招网调剂系统短信或短信平台通知学生参加复试。考生应密切关注相关信息,及时接收并在8个小时内接受复试通知,逾期将取消复试通知。因考生个人疏忽等原因造成的一切后果由考生本人承担。

3、考生在接受复试通知后,应按照工作人员要求提交资格审查资料,完成心理测试,在规定的时间参加网络复试设备及平台测试。

4.前期在线下报名调剂的考生务必在规定时间内通过研招网调剂系统填报志愿。特别强调:最终调剂报名结果以中国研招网调剂服务系统报名情况为准。

关闭